суббота, 28 мая 2011 г.

Симптомы порчи и сглаза

Порча - это общая характеристика направленного негативного воздействия на понижение энергетического потенциала человека, обусловленного проведением определённого магического действа, обряда или ритуала. Само слово "порча" не несёт в себе никакой информации о характере наведённых повреждений или его источнике, а лишь обозначает, что такое имеет место.
Как правило, это понятие используется среди широких масс для обобщения - запоминать, различать и правильно применять названия разновидностей энергетических поражений. Использование понятия "порча" также часто облегчает общение мастера с клиентом и помогает последнему понять всю логику происходящих в его жизни событий, не отвлекаясь на осознание более конкретных терминов, таких как "многомерная управляющая энергетическая структура", "поглощающая программа" и т.д.
Существует два основных вида порчи и множество её подвидов, которые здесь рассматривать нецелесообразно. Характеристика основных видов порчи такова: первый вид – это порча, сделанная самостоятельно обывателями или экстрасенсами низкого уровня. Такой вид порчи часто основан на вере того, кому направлено негативное воздействие, оно часто сопровождается примитивными обрядами и ритуалами (земля с кладбища рассыпанная перед дверью, клубки ниток, символы на дверях, иголки и т.д.). Для усиления эффекта иногда объекту сообщают о том, что на него наведена порча, или предпринимают заранее спланированные шаги, которые легко обнаружить, чтобы человек как бы невзначай понял это.
Второй вид – это порча, сделанная профессионалом (возможно, по заказу третьего лица). Это уже намного серьёзнее, так как работа основана на комплексе мероприятий и может состоять из нескольких уровней. Такая порча оказывает намного более сильное разрушительное воздействие на весь организм человека и её гораздо сложнее диагностировать и снять, а иногда и невозможно без нейтрализации того, кто её поставил.
Иногда это инкубационный период сглаза*.

*Сглаз - скол, мощный пробой энергетической оболочки. Как правило, является следствием воздействия на данное лицо специалиста. Исход иногда летальный.
Внешние проявления: кожные заболевания, импотенция у мужчин, онкология в гинекологии у женщин, ощущение прободной язвы, состояние прострации.

*Пограничные формы сглаза - чаще это разновидности неумышленного негативного воздействия на человека, не относятся к числу наиболее сильных поражений, хотя могут являться и их последствиями, например - приворотов и т.п.
Как правило, не вызывают каких-либо, жизненно важных негативных преобразований и проявляют себя в основном в мелких болезнях. Внешние проявления: синдром хронической усталости, состояние апатии, депрессия, соприкосновение с другим измерением, психологические изменения, сбой внутреннего ритма. Более всего "глазу" подвержены дети, так как их организм менее защищен от подобных воздействий, нежели организм взрослого человека.

Комментариев нет:

Отправить комментарий